Login
Кто следующий?
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 25.03.05 14:03
искать не буду, лень, но например, Путина не раз называли и Пупкиным и Вовчиком, если вы это не считаете за оскорбление............ я считаю, что этим пытаются оскорбить меня ,как русскую, но никогда не опущусь до такого же уровня, и не назову того же Ющенко как-то, кроме как Ющенко, хоть он мне и не нравится, впрочем, такие обзывания (не только Путина) говорит о низкой культуре и плохом воспитании человека, поэтому может и следует за такое банить, но я просто начинаю по-другому относиться к такому человеку, и если раньше кое-кого считала за умных людей, то после таких низкосортных обзываний (как в детском саду) просто считаю таких людей неинтересными 
насчет Путина просто пример, в адрес России и русских тоже немало оскорбительного можно вычитать на ветках ДК, но если людям нечего сказать, то они опускаются до низкосортных оскорблений
насчет Путина просто пример, в адрес России и русских тоже немало оскорбительного можно вычитать на ветках ДК, но если людям нечего сказать, то они опускаются до низкосортных оскорблений
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]