Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я думаю, что это не теракт. у парня скорее всего давно накипело, изучал, готовился. скорее всего сам был восточных корней, родился здесь и желающий жить здесь как немцы. культурный, спокойный. натерпелся наверное. так как отличался от других, то могло достаться ему сильно, если он был такой "белой вороной". знал и понимал кто больше всего издевается над ним , что у них в голове и т.д. сама общалась в мухине с мамами детей и часто слышала - моббинг, моббинг... видела как то парня у логопеда - весь в синяках. издевались в школе, школа в таком районе, где люди победнее. мама боялась идти в полицию, чтобы потом вообще не прибили. учителя же делали вид, что ничего не видят и не слышат.
парень скорее всего задумал план, подготовился и пошел на охоту. отсюда и такой выбор жертв. поэтому и кричал на крыше, что он немец. предварительно в интернете зазывал в MaD выборочно и целился - убивал не всех подряд, а выборочно. в общем решил, что свершив такую чудовищную кровавую расправу - он " герой" и "защитник". по всей видимости он так считал, если учесть все факты. этот ужас, который произошел в мюнхене- это действие , месть за многолетние обиды и издевательства и расправа одного этого парня. больше ни с кем он не связан , никто его не готовил и не использовал и это не теракт. он сам все задумал , подготовился и сделал в одиночку.
моббинг вообще страшная штука. кого то могут довести и он покончит только с собой. а кто то может и вот так , как этот парень. это моя версия.