Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Моя версия, была хорошо организованная группа террористив, которая использовала Махмудку как ширму, постреляла народ. Потом убрала главного свидетеля и скрылась. Подождём, какая инфа ещё всплывёт.
Ничего не всплывет, как Вы уже увидели это нормальное объяснение. Все сходится у BKA. И даже пистолет нашли для профи. Амоклауф!!!
Вам бы детективы писать! Я даже не сомневаюсь, что мальчишку Ali просто использовали. Свидетели вначале говорили о трех стрелявших. Я так думаю, что этих видели адекватные, а не те кто бежал в панике, эти не могли видеть ничего кроме страха. Потом, боевой Глок-17 для профи? Да еще и с увеличенным магазином? Откуда он мог нарисоваться у 18-летнего школьника? А в стрельбе где он тренировался? В лесу? Вот и anuga1 #33055 также в этом вопросе сомневается!
В Брюсселе тоже провели теракт в одном месте, и одновременно провели в другом. Предполагаю, что такой же акт готовили и здесь. Что-то не получилось. Наверное людей вывели вовремя!
Самое удивительное для меня, так это то, что этот мальчик имея в рюкзаке патронов еще 300 штук, взял и просто застрелился в километре от места происшествия!? Как так? Ему никто не угрожал, его искали, но вблизи только патрульная машина проехала и все. Ночь, темно, что его так напугало? А как он ушел из оцепления OEZ с крыши? Неужели он в 18 лет так подготовлен и умен, что смог пройти все кордоны полиции? А.. наверное ему в лечебнице преподнесли такой курс самовыживаемости.
«01.37 Uhr- Die Polizei geht davon aus, dass es sich bei dem Attentäter von München um einen Einzeltäter handelte. Dieser habe sich selbst getötet, teilten die Ermittler mit. Die Polizei gab "vorsichtige Entwarnung".»
Таких неуравновешенных и малолетних как раз и используют для своих целей другие. Этот случай уж сильно похож на 1192001 в штатах. Т.е. мировозрение некоторых бюргеров очень сильно пересмотрится. После этого теракта/амоклауф будет совсем другая Германия.
Как говорил Горбачев? « Не нужно обОстривать»? Похоже, что этот термин обретает реальность в СМИ.
Успокоить общественность «одиночкой маньяком» и потом незаметно развивать сеть агентуры и охраны крупных торговых центров, а их в Германии ох как много. А тем более контроль всех соцсетей. Это было бы самое правильное решение, о каком праве личного общения можно теперь говорить!? Свобода слова и своего мнения хороша, но и она должна иметь свои границы, а тем более призывы к бесплатному ужину или свободной тусовке. Еще и к контрольным рамкам прийдем, во создали проблему на свою …, Армянский комсомол! Чес слово.
Да и еще, в этих своих "бурках" ходят и ездят в транспорте как у себя дома. А кто и что под этим всем спрятано, как узнаешь?
…..........
«На скользком крыльце колличество культурных людей резко сокращается»