Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.07.16 11:50
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Пелагея-я постоялец
в ответ heppy i 22.07.16 07:05
Отправитель: heppy i
Заголовок: Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Это не я их танцую, а государство, выделяющее деньги на всякие мероприятия и курсы.

Взять, например, спортивные общества. Теннисный корт в нашей деревне был полупустым, дорогое членство, а сейчас в общество потекли денежки от государства, потому что беженцев тренируют. Точно такая же ситуация и с футболом, гимнастикой и так далее. Частные предприниматели типа йогов, театралы, рисования, глиняной лепки и прочие тоже профитируют.

Плохо только что деревня, все всё видят и местные мамаши-папаши не могут ответить своему ребёнку почему он не может заниматься на корте или иметь такой крутой велик, или почему Ахмедку везут то в театр, то в зоопарк, то ещё куда. И почему Ахмедка смотрит свысока на него ну и ведёт себя соответственно.

Такой бред, ужас..

Моя знакомая, уже пожилая женщина, немка, долго не могла найти хорошего мануального терапевта, десятки лет принимала анальгетики из-за хронических болей в спине, пару лет назад наконец-то нашла того, кто реально смог ей помочь, мед.массаж плюс иглоукалывание, она каждую неделю ездила и его боготворила просто.

Так последний раз мы созванивались, она в шоке: теперь он сможет принимать её не чаще раза в месяц, т.к у него на неделе все термины забиты на полгода вперёд, потому что возят группами травмированных к нему "на реабилитацию"...

А бедная немка, которая с 16 лет, ещё с аусбильдунга отпахала на одном и том же месте всю жизнь и сорвала себе спину добивалась оплаты действенной мануальной терапии годами, врачам было дешевле и выгоднее накачивать её диклофенаком и прочим дерьмом.

Когда я читаю про теннис, йогу и футбол для бедных травмировнанных - даже не верится в этот абсурд.

Сейчас им оплачивают йогу, изгоняют депрессию массажами и иглоукалыванием, а спустя пару лет эти "пациенты" или их дети будут взрывать торговые центры во имя ислама.

Перейти на