Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мой муж вчера по радио в машине слышал что президент Венгрии 2 го октября решил провести референдум , принимать беженцев или нет. Потом по радио говорили что зачем убили бедного афганца мальчика .Якобы могли б стрелять по ногам .Теперь говорят о том что в беженцев нужно больше денег вкладывать и лучше интегрировать.Что бы больше не было таких случаев как с этим афганцем.Еще говорят что готовятся принимать больше беженцев и особенно из турции так как народу бегущему от режима Эрдогана надо очень помогать.Если честно я совсем в шоке.
Еще вчера разговаривала с соседкой ,бабушке 86лет.Мы живем в деревне у нас нет беженцев,в смысле не проживают.Но регулярно посещают деревню и ходят по домам.Ее знакомую пожилую женщину ,схватили за ухо кричали что б денег дала ,сорвали серьги и порвали уши.Она говорит что беженцы даже не звонили в дверь.Так зашли а она одна была.Потом в полицию позвонила а они ей сказали двери закрывать и звонить в полицию сразу.Моя соседка говорит боится теперь,а в город вообще ездить теперь только к врачам и с блльшим страхом.Раньше у нас в городе была большая торговая улица где закупались только немцы.Теперь там беженские парикмахерские, кафе,магазинчики.Вообщем не понятно где стали жить.Видимо скоро будет еще хуже.