Deutsch

"Европейские ценности". Они существуют?

20.07.16 01:10
Re: "Европейские ценности". Они существуют?

cosmos70 коренной житель
в ответ tundra 19.07.16 20:32, Последний раз изменено 20.07.16 01:31 (cosmos70)

Мужчина, всю жизнь можно сказать мигрант и живу в среде мигрантов, работаю, радуюсь и страдаю с ними. Знаю цену гонений и оскорблений. И это закаляет, делает отличающимся от большенства из Вам подобных,- попсовых. Это ведь так очевидно. За эти гонения нужно, превзойдя их, поблагодарить таких как Вы.

Почему Вы думаете так противлюсь низкой форме патриотизма - шовинизму, граничащeму с рассизмом, нацизмом и фанатизмом?

Почему так противлюсь многим местным проявлениям осуждения, бессердечия и поношения, как думаете?

Может потому что хорошо это знаю на своей "шкуре" и чую не хуже пса эти феномены?

Но как ясно что Вы этого не в состоянии расчувствовать в собеседнике, что говорит без слов очень многое. И такие люди ещё говорят мне о знании реальности. Рассмешили ещё раз. Тысячи разулыб

Спасибо Вам за участие в Представлении Pаспознания Ценностей. Прекрасная добавка к расскрытию темыулыб

PS: Сказать жаргоном футбола, посредством чувств иронии и миролюбия: А счёт то с крупным счётомулыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на