Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.07.16 12:43
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Dmitriy Tserbe местный житель
Dmitriy Tserbe
Ведь ислам и радикализм к этой отдельно взятой трагедии не имеют никакого отношения и нужно избежать паушализации в отношении несчастных беженцев.

Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане (перевел это моим немцам, они это все в телефон записали, говорят - шикарное выражение, не слышали ни разу.)

На самом деле совершенно срочно нужно созвать комиссию экспертов и психологов, чтобы разобрались, что вело к внезапной радикализации малыша.

Детство, отрочество, юность в Афганистане, в стране где рубят головы, война, гашиш и ненавидят неверных

Нужно проанализирова, не был ли травматизированный подросток в чем-то ущемлен? Может опекуны ему мяса недоложили или Колу спрятали? Тут нужен глубокий и тщательный анализ.

Длитсяя этот анализ месяцев 6, ну так чтобы наверняка. За топоры хвататься могут каждый день. Нехитрым подсчетом можно определить сколько немцев отдадут свои жизни за тщательный анализ психики этого малыша. Пуля в лоб, желательно смазанная свиным жиром - самы лучший анализ для таких морально-неустойчивых.

Ущемлен? Приведите битте хоть один пункт что ему не хватало в Германии по сравнению со счастливым Афганистаном.

В прошлом году профессиональная-интеграторша с форума рассказывали, что агрессия нелегалов нестрашная. Что они кричат, плюются, но это не нужно принимать всерьез. Это у них манеры такие. Вот она им улыбается и помогает.

А вот теперь я понял что это был

А то у меня прямо бомбануло от Вашего поста )))
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на