Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.07.16 23:04
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Green squirrel старожил
Green squirrel
в ответ Fridericus 16.07.16 11:11, Последний раз изменено 16.07.16 23:07 (Green squirrel)
Реалии Европы таковы, что если гражданин Нигерии совершит здесь небольшое правонарушение, то на это даже внимания не обратят. А меня за то же самое, как гражданина России, могут депортировать. Поэтому я плевать хотел и на беженцев, и на немок и на крах европейской цивилизации. Если эта европейская цивилизация считает меня чужим, а Абдуллу - своим, если эта цивилизация считает Россию врагом, то почему меня должна волновать её судьба?

Вы не совсем правы.

Да негра или араба за небольшое правонарушение просто отпустят , может еще и денег дадут.

А вас - депортируют. Но не потому что они ненавидят Россию. Они абсолютно так же депортирую гражданина Украины, хотя Украина " пошла по пути европейской демократии ". Про демократию сарказм конечно. Уже писали что украинцам никакой азюль не дают, а массово выпроваживают до дома , до хаты(С). Украинцы такие же люди второго сорта, им не положены поблажки.

Более того самого кондового немца с паспортом и родословной в сотне поколений за аналогичное преступление привлекут к суду, оштрафуют, а то и посадят.

Так что дело не в России, а в том что одни белые европейцы и они теперь унтерменши в своей собственной стране. А загорелые - высшая каста, котрой можно грабить и насиловать местных унтерменшей .

Почему так получилось, уже другой вопрос

Перейти на