СМИ заявили о 73 жертвах теракта в Ницце
у вас почемуто всё строго в русле россиискои пропаганды выливаетса, дублируете кремлёвские проповеди... ето ваше личноэ дело, конечно.
а если посмотреть с разных сторон на историю вопроса. россия в современнои истории есть родина гибридных воин. очень мутная история роли спезслужб в чеченском конфликте и експорте джихадистов на ближнии восток (второи язык ИГИЛ - запрещ. в РФ, русскии.) кавказ и украина, человечки неожиданныэ референдумы и всё такое , открытое обявление информазионнои воины потому как не нравится как ето всё видится обалдевшим европеицам.
да, термин информационнои воины появился после операции рос. вс в грузии, просто было обявлено с екрана в прямом ефире - "хотите инф-нои воины? получаите!" я ето отчотливо помню.
потом посчла воина гибридная
я не удивлюсь что кое-где сидят и выдумывают разные формы воины - лишь бы не работать, а устраивать мировые разборки.
защита асада, из-за которого конфликт в сирии не имеет перспектив прекращения - дело конечно не в самом асаде, а в поддержании конфликта со всеми вытекающими, асад мог бы давно на даче под москвои жить, как янукович), без путина ему б давно голову свернули и народ бы не бежал, так, по краинеи мере...
в общем очень дестабилизирующая роль кремля.
пишут простынки и орут что ближневосточные арабы в Кёлне насиловали немок - отсюда про воины и оказываетса европеицы виноваты... а там вообще не арабы а североафриканзы гуляли на площади... сплошноэ передёргивание.
и ети крики с экранов - чем хуже в европе тем лутче россии...
ну неужели не настораживает?
я удивляюс партиотам родины, тут вижу тут нет, а ето не слышу потому что и слышать не хочу...
етот деспотически молох - арабски или русски - какая разниза если он опасен в принципе - ето запугивание всех и вся ради доминирования?
а ведь они живут только ради власти - диктаторы ети. вы им не сват ни брат, хот в однои коммуналке возможно родились