Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А я в Кальве живу и встретились в магазине со знакомой немкой. Она и рассказывает: "Дочь в гимназии в Вимберге учится. И была эта дочь с подругой в магазине в продуктовом. Разошлись что-то по магазину. И когда девочка одна осталась, подошел черномордый и руку прям между ног засунул. Она закричала, пока бежала до выхода, искала кому нажаловаться, этот естественно из магазина и свалил. Охранник развел руками и сказал мол, извините, но поделать ничего не могу". так и ушли девочки по домам жаловаться родителям.
И в том же Вимберге мигранты караулят детей около гимназии и отбирают бутылки с водой. Потом сдают их. И знаете, что невероятно, родители этих детей никуда не идут и не жалуются. А вообще мозгов много было построить приют этого дерьма напротив гимназии.
А вообще истории про поведение этих уродов у меня не закончились. Я в школе учусь, надо же, переехала-то недавно, так из 25 человек у нас в группе половина беженцев. Ходят когда хотят, права качают, беременнеют....рожают...... я неоднократно с ними ругалась (не по духу мне эти "люди просто с другим менталитетом"),в итоге - двоих самых борзых отчислили из школы.. но я думаю, восстановят скоро. Госсподи, скорее бы уже доучиться мне...