Login
"Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!"
2278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort СараЦин7 14.07.16 16:49
Сегодня, 16:49 Re: "Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!" в ответ Vergissmich! Сегодня, 16:33 Знаешь, я терплю интеллигентных троллей но не люблю наглых, нахрапистых дезинформаторов. Знаешь, а я терплю интеллигентных людей, пусть они мне и перечат.Но не люблю сук, забывших не только своё место, но и тех, кто им платит.Если я просто махну пальцем, ваш сайт не досчитается пары десятков тысяч долларов ежемесячно.Тебе - что, неймётся никак? Зачем лезешь на рожон, как русские говорят?
Люди разговаривают, а ты бежишь сквозь них и лжешь...Ладно, пусть - так.У меня - почти НЕТ интереса на данном сайте, кроме обывательской скуки.
Но это "почти" меня заинтересовало, поэтому я и высунулась в он/офф лайн.Это "почти" оказалось связано с некоторыми аспектами моего бизнеса в Европе.Этот Бизнес кормит русскоязычные сайты не только в Германии, но и в Швеции, Испании, Англии и Штатах.согласна, такой статус НЕ ДАЁТ мне права "бежать сквозь людей и лгать".Докажи, где я пренебрегла собеседниками и солгала.Покажи посты.Иначе - ты бежишь сквозь меня и лжёшь.
а вот этого я тебе уже не прощу. Права не имею
.
Посты мои все вверху.
Со сносками.