русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.07.16 18:26
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Чебур постоялец
Чебур
У меня такой пример на работе, тётка под 60. Пашет всю жизнь по 40 часов за три копейки, через пару лет на пенсию, ни кола, ни двора, попадает на грундсихерунг. Глотку рвёт за беженцев. Правда, у неё было короткое просветление, когда её дочку облапали, а сейчас всё по прежнему. Меркель наш светоч и рулевой, на выборах будет голосовать за ЦДУ. Зомби, одним словом. Вот на такие идиотах они и держатся.

Так может потому и рвет глотку за беженцев, что ни кола, ни двора, грундзихерунг и терять нечего? Ей что с беженцами, что без них - один хрен. Хотя, если не была бы зомби, понимала бы конечно, что социальные гарантии с таким наплывом нахлебников только уменьшаться будут со временем. Ну вот неужели не втыкает, что выйдет на пенсию, поселят её не в нормальную квартиру, как раньше, а в каморку папы Карло, потому что нормальные квартиры поотдают беженским семьям.

Ну ладно мой свёкр, который отгородился заборчиком на собственной вилле, и оттуда из-за заборчика вещает как беженцы будут нам на пенсию зарабатывать и что АфД и Пегида фашисты. Ну вот о чем думают дятлы из вашего поста, у которых очевидно беженцы будут последний кусок хлеба из глотки выдирать (это образно, конечно), я вообще не понимаю.

Sprung zu