Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Собственно поэтому я и хотела обратить Ваше внимание на Ваши же слова
тем, что Германия это уже проходила и к чему в итого это привело, и
позволив себе развивать подобный ход мыслей это путь в никуда, проблему
это не решит , а только замутит рассудок.
Хорошо, Вы задали новое направление мыслей, и с ним я согласна, именно в пункте, где Германию "заносило", и не раз. Именно Германию, что характерно. И именно "заносило". И определенные страхи сие развитие (с известным историческим фоном) не вызывать не может. Но ГДЕ альтернатива? Почему всегда маячит этот угол, в который загоняют? Как его избежать? От данных размышлений и возникает типичная агрессивность в высказываниях, иногда излишняя, но агрессивностью по своей задумке изначально не являющаяся.
Лично я уже выбрала
10 лет тому назад вернуться туда где :" жить по
законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае
из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без
зубов" по мнению многих европейцев, то есть в Россию.
Пусть европейцы думают в таком ключе про Россию, не отделяя её от прочего, захлёбывающегося в проблемах, третьего мира, пусть думают всё что им угодно, но в действительности это далеко не так. Они уже сталкиваются с неумолимой действительностью на иных фронтах, прорывающей намалеванные сверху лозунги, неудобная действительность их не минет.
Чёрненьких не стремятся усыновлять потому, что их нет и потому , что рожают своих беленьких.
Рожают беленьких. Мало статистически, но рожают. И прекрасно отделяют их от чёрненьких, ментально, на физиологическом уровне. Отделяют. Не смешивают. Чем усиленно (пока) занимаются тутошние прекраснодушные жители.