русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.07.16 14:56
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Lora9 старожил
in Antwort shiba 13.07.16 13:16

Только Вас стало заносить в высказываниях про бесконтрольно размножающихся дикарях прущихся и несущих заразу.Собственно поэтому я и хотела обратить Ваше внимание на Ваши же слова тем, что Германия это уже проходила и к чему в итого это привело, и позволив себе развивать подобный ход мыслей это путь в никуда, проблему это не решит , а только замутит рассудок.

Я не агрессивна по своей природе. Но просто наблюдая за разными народами на территории другой страны, я поняла, что у каждого народа есть свои национальные особенности, которые могут сильно навредить другим народам. Японцы, если поселяются компактно на чужой территории, начинают считать эту территорию своей, причем с привлечением своих священных оберегов и защитников. И бороться тогда уже очень сложно. Китайцы, занимаясь сельским хозяйством на нашей территории, применяют специфические удобрения, которые делают почву пригодной только для одной культуры, да и то, если продолжать вносить эти удобрения. А секрет их, разумеется, не выдают. И это только малая часть возможных агрессий, та часть, на которую мы уже обратили внимание, распознали.

Sprung zu