Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Никак было не понятно, что раздражает конкретно Вас. Теперь понятно. Не наплыв мигрантов и не самоуничтожение Германии и Европы в целом. А отдельные люди на форуме. Конкретных причин придраться нет, попробуем тыкать фюрером и его трактатом, обличать нацисткую пропаганду.
Если " отдельными людьми на форуме" Вы имеете в виду себя, то Вы меня не раздражаете, на оборот считаю Вы реально видите происходящее и занимаете активную позицию, может даже благодаря именно Вам и подобным людям Германия и выплывет из этой мути. Только Вас стало заносить в высказываниях про бесконтрольно размножающихся дикарях прущихся и несущих заразу.
Собственно поэтому я и хотела обратить Ваше внимание на Ваши же слова тем, что Германия это уже проходила и к чему в итого это привело, и позволив себе развивать подобный ход мыслей это путь в никуда, проблему это не решит , а только замутит рассудок.
Логика бредовая. Или круизы - или десять детей, которых не на что лечить и кормить как в Сомали. Другого не дано. Когда Вас напрямую спрашивают : Вы лично предпочитаете жить как в Сомали, где в чём-чём, но в в проявлении инстинкта размножения Вас никто не ущемит - от Вас ни гу-гу почему-то. А почему? Привели бы в пример собственный опыт. С себя начните, прежде чем толкать тут "правду".
ВЫ лично хотели бы жить по законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без зубов?
Если бы я родилась в таком месте, в такое время, то воспринимала бы это как норма жизни. Не так давно люди так и жили , в Европе в том числе- рожали где придётся, сколько получится, выживал кто выживет. И на удивление (должно быть по Вашей логике) белая масса выжила и размножилась в таких-то условиях. Только в нынешнее время при всём комфорте и развитии цивилизации почему-то идёт на убыль. Лично я уже выбрала 10 лет тому назад вернуться туда где :" жить по законам мироздания и жизненного цикла? Рожая, сколько придется? В сарае из глины? С перспективой умереть в 40 лет скрюченной старухой без зубов" по мнению многих европейцев, то есть в Россию.
Хотя Вы вроде в России проживаете (а за Европу и прогнивших в круизах европейцев душа болит)?
Болит. Не смотря на то, что свой выбор мы сделали. И душа болит не только потому, что именно в Европе я многому научилась, но и потому что это Родина мужа, его родные близкие ему и следовательно близкие мне люди живут там. Всё, что с ними там происходит касается и нас.
Так там уровень рождаемости (у белых) горааааздо ниже среднеевропейского и черненьких уж точно никто не стремится усыновлять - чем не поле для Ваших прокламаций?
С прокламацией вполне хорошо справляется государство . Чёрненьких не стремятся усыновлять потому, что их нет и потому , что рожают своих беленьких.