Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Как Вы видите (если включите элементарную логику) - если население и без того кризисных государств (а не родов и племен) умножается вдвое, втрое, вчетверо, то речь идет не о выживаемости рода и племени, а о гуманитарной катастрофе.
Я вижу,что в статье по вашей ссылке речь идёт о гуманитарной катастрофе, только эта катастрофа там, а не в Германии. О кризисе биомассы и о процентном соотношении голодных и сытых биомасс и последствиях -говорил ещё Капица, много лет тому назад. Но я, написала Вам вот на эти Ваши слова:
Немки как рожали своих 1,3 на семью, так и рожают. И еще объясните, в ЧЁМ плюс данной высокой рождаемости? В Чаде она, например, дико высокая. И в Южном Судане. И В Нигерии. Эти государства процветают? Нет, именно от того, что несет с собой неконтролируемое размножение дикой, нищей и необразованной человеческой массы, представители этой массы и прутся на "свободные" континенты. Неся свою заразу с собой.
У меня ,в связи с этим и возник вопрос про майн кампф. Хоть я его и не читала в оригинале, а только погуглила когда в 2016 вышло комментированное издание книги( не думаю, что Вики всё переврало) но запомнились некоторые выражения схожие с Вашим высказыванием .
К тому же, эти дикие, нищие, необразованные, бесконтрольно размножающиеся массы прущиеся на свободные континенты -почему получают радушный приём в Европе? ЕС их всех впускает, обогревает и содержит по собственному, одним политикам понятному, соображению. Не войной же они идут( о таких последствиях говорил Капица), а их принимают. Поэтому причём здесь неконтролируемое рождение и всё остальное из Ваших слов выше? Не хотела бы Европа таких масс- не пускала бы. Не смотрели документальный фильм о том как стонала Италия от того, что её оставили в одиночестве справляться с наплывом африканцев, а ресурсов у неё не хватала, просила Италия помощи у ЕС, просила помощи в принятие законов об отеме уси\пуси с нелегалами..... и что? Ничего!!!. Значит это, правящим в ЕС выгодно, как выгодно наводнить турками много лет тому назад. А то, что они все (турки, африканцы) неконтролируемо размножаются, так это заложенно закомон природы, для сохранения своего рода и племени из которых состоит государство. А вот кто вливал кропотливо и настойчиво в головушки европейцев шаблон счастливой жизни при подконтрольном размножении- я не знаю. Но они добились своего. Белые европейцы больше не размножаются, потому что для них свет в окошке не материнство, а материальный достаток и удобства. Ой неудобно ребёночка родить -я ещё в универе, бабули все такие продвинутые по спорт залам, круизам шастют- дитё не на кого оставить, ой квартирка маловата для нас с ребёночком, а на дом ещё не заработали, ой я ещё сама не нагулялась, ой это же такая ответственность человека родить, а мы сами ещё дети.... и т.д. и т.п. Зато у них диких и нищих в головах таких побочек цивилизации нет. Они живут по законам мироздания и жизненного цикла-нарожали сколько смогли, выживет из 10 сколько-то оно и есть счастье и продолжение рода, для них счастье в детях, скорее всего и одно единственное счастье в жизни.
Так что проблема не в них, а в нас самих. У нас, вон, шок досих пор от слов зятя, что мы всё драмматизируем, ну и что ,что африканцев всё больше и больше, и вообще фигня одеть на его дочку красавицу блондинку чёрный чулок если надо будет, и чё такого,что его внуки ( т.е. наши правнуки) будут мусульманами. "Придурок без яйцевый" -сказал муж в разговоре между нами. И что мы можем сделать??? Винить бесконтрольно размножающихся нищих необразованных африканцев прущихся в ЕС которая их так тепло встречает попутно промых мозг собственному населению?