Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ путешествие1111 12.07.16 00:27, Последний раз изменено 12.07.16 10:33 (Донна_К)
ребята , что тут стонать и плакать. Беженцы это реальность. Нужно не политлозунги толкать, а думать как на них заработать. Этим я и занимаюсь))
Стонать и плакать поздно. Зарабатывают не только на них, но и на нас, среднем классе. Выше уже писали про начавшуюся сегрегацию, дальше будет только
хуже. Хочешь жить в приличном месте без загорелых - плати втридорога, хочешь поужинать без них - то же самое. Детей хочешь обучать в нормальной школе с нормальными детьми - раскошеливайся на частную. Я тут озадачилась поиском хорошей частной школы для младшего. Или какие-нибудь Вальдорф - школы на деревьях, или непонятные англоязычные без аккредитации. Ниша свободна! Открывай школу и зарабатывай на облапошенных налогоплательщиках
А охранные фирмы! У нас в посёлке каждый день машины их представителей стоят, все соседи оснащаются: сигнализация, камеры, переговорные устройства, глазки с широким обзором. Магазины: хочешь купить продукты без орущих цыган и прочих инженеров - иди в реве или эдеку, переплачивай! И это только начало. Скоро будет, как в Америке,
закрытые территории с охраной, окружённые геттообразными поселениями. Причём, американцам ещё повезло, что их латиносы и негры в основном христиане. Были были бы они муслимами, я бы посмотрела на них. И так постоянно отстреливают друг друга.