Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.07.16 10:25
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

cerm64 местный житель
в ответ Lora9 11.07.16 07:06

Вы видимо позднее учились и "страсти" об изучении марксизма-ленинизма знаете только понаслышке...

Это был такой же предмет, в череде остальных, и влияние на умы оказывал минимальное, в техническом даже преподаватели к нашему "рвению" относились снисходительно ... при наличии смекалки и коллективных усилий "изучать" его было совсем нетрудно - конспекты переходили из рук в руки, достаточно было составить список в группе, разделится на двойки - один готовил тему на семинар, другой - оппонент, очередь на тебя пришла раз в семестр.

А лекции были в аудитории ... лично я вязала, госэкзамен.... мы уже распределение имели в кармане, и диплом готовый, на тему нужную народному хозяйству - и нас завалят на научном коммунизме ? Я лично вообще перепутала работы дедушки Ленина - кто ж виновать, что они об одном и том же ? поставив мне экзамен, преподаватель по-отечески сказал мне об этом...

Но кто готовился на бойцов идеологического фронта, видимо изучали обстоятельно, и травма на некоторых видна до сих пор ....

Перейти на