Беглый капитан ГРУ Резун
В ответ на:???А если я скажу,что Сталин был генсеком,ето будет ссылка на Суворова?
А зачем использовать в потверждении своего мнения того , кого вы опровергаете?
В ответ на:Он же об етом тоже пишет...
Однако читаете и использеуети вы это оссобенно, есле вас это устраивает, то вы в это верите, а если вас это не устраивает то отрицаете, выборочно так.
Тут верю, тут не верю, скажите вы так всегда, тут верю, тут не верю, жене тоже тут верю, тут не верю?
В ответ на:Причём здесь устраивает меня или нет,ето общеизвестный факт.Вам дать ссылки НЕ на Суворова по округам?Мне не трудно..Суворова я привёл,потому что заметил,что Вы вообще все ссылки игнорируете..
1е - ссылок то я и не заметил
2е- Суворовы я и не опровергаю
В ответ на:Нет чисто оборонительных и наступательных танков....Нет...В природе не существует..Любой танк можно использовать как в обороне,так и в наступлении.
Выше я вас уже попросил.................
Или объясните ещё всё таки как это использование 24 тыщ универсальных "оборонительно-наступательных" танков не остановило жалкие 3и тыщи вражеских обычных танков?
В ответ на:Да,кстати,Вы не ответили на мой давний вопрос..Вы утверждаете,что танк предназначен исключительно для наступления,и в обороне использоватся никак не может..Ис ходя из етого:
страна строящая танки помышляет только о нападении...
Иммено так страна использующая танки для обороны и только их строющая , вместо строительства и использования в обороне противотанковыз рвов и разнообразных дотов и др.инденерно-сапёрно сооружений готовится к нападению.
В ответ на:А теперь вопрос:На кого собирались нападать:
Англия,Франция,Бельгия,Голландия,Польша,Люксембург,Дания,Норвегия,Швеция,Югославия..а также ещё десятков пять стран,имеющие к началу 2-ой Мировой на вооружении танки???
Все названные страны имели в общем числе в пять раз меньше танков чем одна красная армия, при чём ихнии танки были намного худшего качества.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.