BREXIT
соглашение страшно для европы. Это то соглашение которое каждый из нас ощутил бы на своей шкуре. У меня например ребенок 5 летний в америке даже сладости не ел. Они настолько другие по вкусу, там такое колличество сахара. Да и все продукты сильно непривычны для нас. В стиралке вода не греется. Надо подключать 2 шланга, и для горячей воды. Мы здесь привыкли, что жрачка в пенни от жрачки в реве отличается по цене процентов на 30. И настолько же хуже всего. Многое, что не отличается в одну цену. В америке дикая разница в цене. Можно навалить телегу в олди -это наше альди реально, или в бурера. Но это не наше альди хоть и франшиза. Там все очень дешево и.... очень вкусно (за счет шикарных вкусовых добавок) и страшно вредно и калорийно. Я был поражен увидев что мясо с костью стоит дороже чистого. Пока меня не просветили о разнице происхождения.
И неужели вы думаете, что наши дорогие немцы и русские в фрг не кинуться на эту еду.? Ведь они до сих пор уверены, что альди и реве это одно качество, просто хозяева реве себе больше в карман кладут))). И немецкие производители просто на фоне нарастающей бедности не выдержат конкуренции. Техника? В пять раз дешевле и во столько же хуже. Одежда? Все будем ходить в футболках по 3 евро. Останется верхний класс с ограниченным числом очень дорогих продуктов и одежды. Будут покупать в сакс и блюмендейл. Остальные в вулворти и беленси.