Вход на сайт
Хороша ли жизнь в Германии?
7166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хохлома 00 постоялец
в ответ Phoenix 09.07.16 21:52
Вы сами прекрасно знаете, что этого не было. Страной управляло Политбюро ЦК КПСС, а все остальные либо одобряли "мудрые решения", либо молчали в тряпочку. Некоторые пытались не соглашаться, тогда у них начинались неприятности разного калибра.
Сталинский период посмотрите внимательно, все там зародилось...
Лучше один раз в несколько лет честно голосовать, чем постоянно притворяться и лицемерить.
Так лицемерие и притворство есть сущность любого человека...
И когда участвует в этом огромное количество людей постоянно, тогда и исчезает лицемерие и притворство....
Так как сами люди от этого страдают...И справедливо страдают...
А я не считаю целый народ "коммунальным". Более того, я не хочу, чтобы кто-либо считал "коммунальным" меня, т.к., во-первых, это абсолютно не соответствует действительности, а во-вторых, мне в принципе не нравится это качество (о причинах я уже писал выше).
Вы не русский и даже не татар, поэтому вам это и не нужно....
А по сути Россия освободилась от ненужного мусора, который мусорит по советски здесь в Германии...
Не живут и не жили все социальные слои населения в одинаковых условиях. Да и зачем? Мне, например, даром не нужны ни огород, ни вертолёт. А есть люди, которым это необходимо. Зато мне бывают нужны вещи, о существовании которых большинство людей даже не подозревает. У каждого своя жизнь и свои потребности.
Люди одного социального слоя жили все одинаково...
Конечно была разница между социальными слоями, но это необходимость...
Проблема в Союзе была, что некоторые слои нарушили свои границы и хотели больше положенного...
То бишь нарушили социальную справедливость в обществе...