Deutsch

Хороша ли жизнь в Германии?

09.07.16 21:52
Re: Хороша ли жизнь в Германии?

Phoenix патриот
Phoenix
Нет, это не лишняя структура...
А нужно это затем, чтоб весь народ участвовал в управление страны и нес за это ответственность...

Вы сами прекрасно знаете, что этого не было. Страной управляло Политбюро ЦК КПСС, а все остальные либо одобряли "мудрые решения", либо молчали в тряпочку. Некоторые пытались не соглашаться, тогда у них начинались неприятности разного калибра.

Что лучше?! Что демократичнее в данном случае или справедливее( а русские в справедливости видят демократию)
Одно дело один раз голосовать в 4-5 лет или непосредственно участвовать в управление-исполнение страны...

Лучше один раз в несколько лет честно голосовать, чем постоянно притворяться и лицемерить.

Вы обижаете целый народ, это некрасиво с вашей стороны...

А я не считаю целый народ "коммунальным". Более того, я не хочу, чтобы кто-либо считал "коммунальным" меня, т.к., во-первых, это абсолютно не соответствует действительности, а во-вторых, мне в принципе не нравится это качество (о причинах я уже писал выше).

Коммунальность народа это есть совместное проживание людей на одной территории, где все социальные слои населения живут в одинаковых условиях...

Не живут и не жили все социальные слои населения в одинаковых условиях. Да и зачем? Мне, например, даром не нужны ни огород, ни вертолёт. А есть люди, которым это необходимо. Зато мне бывают нужны вещи, о существовании которых большинство людей даже не подозревает. У каждого своя жизнь и свои потребности.

Перейти на