Вход на сайт
Хороша ли жизнь в Германии?
7166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хохлома 00 постоялец
в ответ Phoenix 06.07.16 22:05
То, что человек сам думает - это и есть его мнение. По разным причинам он может это мнение высказывать, не высказывать или выражать каким-то иным способом (например, в ходе голосования).
Молодец, но мнение становится только тогда мнением, когда оно выражено устно, в письме, в жесте или каком -либо действие...
Иначе это просто подумал о чем - то/ ком - то...
Замысел (то, что задумано) не возникает на пустом месте, а формируется на основе мнения. Например, по моему мнению, мне пора покупать новый кипятильник для воды (крышка разболталась, закрывается с третьего-четвёртого раза). Из этого мнения формируется замысел: заехать в магазин и купить новый кипятильник. Когда у меня будет свободное время, я реализую этот свой замысел. А вот если бы у меня было другое мнение по этому поводу (например, я считал бы, что можно обойтись и старым кипятильником), то и описанный вышезамысел не возник бы.
Это вы дубинку перегнули тутась...
Но соглашусь с упорядоченностью, что-то есть первое, что-то второе и третье...
Но у нас речь шла о воле человека...
Вот поэтому и существует многопартийная система. Конечно, в реальности учесть всё многообразие мнений она не может, но наиболее распространённые мнения по важным общественным и государственным вопросам вполне отражает.
Западоидам такое устройство партий подходит...
Ибо это общество эгоистов...
Русские коллективисты им нужна одна партия, партия Народная...