Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Чегож тогда меня в мечеть гоните
У Вас явно проблемы с пониманием написанного. Вы же сказали, что т.н. "гомофобы" - это латентные педерасты. На что я Вам и посоветовал пойти в мечеть и рассказать это муслимам, ибо они, в Вашем понимании, являются латентными педерастами. Так вот сходите же, не стесняйтесь, авось найдётся там и для Вас какой-нить "латентненький".))))
И своим примером опровергаете Вами написанное
Нет такого, и даже не надейтесь. Если Вам сложно понять то, что написано чёрным по белому, то это только Ваша проблема. Повторюсь ещё раз. Это не ненависть, а брезгливость, отвращение.
ну , это я без Вас разберусь , что мне писать и что читать
Канешна - канешна, пургу мести Вы и без посторонней помощи мастак ещё тот.))
Тогда не выдавайте это за ФАКТ
Это и есть факт, как для меня, так и для многих других. И все потуги вашего гомолобби никак этот не изменят. Ваша пропаганда является одним из инструментов растления и разложения здорового общества.
Это ещё надо проверить у специалистов
Посоветуете хорошего, проверенного на себе?))
то они у вас пример для поддержания , так сказать идеалы облика морале
Где я такое писал? Совсем запутались? Для меня почти все религии одинаково глупы и ненужны (с буддизмом пока ещё не разобрался), так как навязывают и диктуют, забивая в человеке индивидуальность и лишая свободы выбора. Так же для меня ненужны и глупы всякого рода пропагандистские притязания всяких там гомолобби и прочей чепухи.
ну и кто тут начал про:
сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся ?
Случай Вы, вижу, абсолютно запущенный. Прочитайте ещё раз нашу с Вами переписку, с самого начала, и, может быть, поймёте, что я писал про Европу.
Вспомнилась цитата из одного фильма, которая приписывается слону, разговаривавшему с Буддой:
"А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь".
В этом смысле - гутэ райзэ.))