Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

08.07.16 19:38
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

нелюдим гость

Чегож тогда меня в мечеть гоните

У Вас явно проблемы с пониманием написанного. Вы же сказали, что т.н. "гомофобы" - это латентные педерасты. На что я Вам и посоветовал пойти в мечеть и рассказать это муслимам, ибо они, в Вашем понимании, являются латентными педерастами. Так вот сходите же, не стесняйтесь, авось найдётся там и для Вас какой-нить "латентненький".))))

И своим примером опровергаете Вами написанное

Нет такого, и даже не надейтесь. Если Вам сложно понять то, что написано чёрным по белому, то это только Ваша проблема. Повторюсь ещё раз. Это не ненависть, а брезгливость, отвращение.

ну , это я без Вас разберусь , что мне писать и что читать

Канешна - канешна, пургу мести Вы и без посторонней помощи мастак ещё тот.))

Тогда не выдавайте это за ФАКТ

Это и есть факт, как для меня, так и для многих других. И все потуги вашего гомолобби никак этот не изменят. Ваша пропаганда является одним из инструментов растления и разложения здорового общества.

Это ещё надо проверить у специалистов

Посоветуете хорошего, проверенного на себе?))

то они у вас пример для поддержания , так сказать идеалы облика морале

Где я такое писал? Совсем запутались? Для меня почти все религии одинаково глупы и ненужны (с буддизмом пока ещё не разобрался), так как навязывают и диктуют, забивая в человеке индивидуальность и лишая свободы выбора. Так же для меня ненужны и глупы всякого рода пропагандистские притязания всяких там гомолобби и прочей чепухи.

ну и кто тут начал про:

сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся ?

Случай Вы, вижу, абсолютно запущенный. Прочитайте ещё раз нашу с Вами переписку, с самого начала, и, может быть, поймёте, что я писал про Европу.

Вспомнилась цитата из одного фильма, которая приписывается слону, разговаривавшему с Буддой:

"А теперь вернись на землю, если ум твой в смятении, а сердце в сомнении, ибо, вернувшись к началу, ты ясно увидишь этот путь".

В этом смысле - гутэ райзэ.))flower

Перейти на