Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это для вас образец морали
продолжайте Ватсон
Ваше кредо прояснилось
Алё, дядя в задраенном танке под двумя медными тазами:)) Мой образец морали, это явно не исламское понимание мира, но и непедерастическое тоже. Если Вы так тупы, что не можете понять, о чём я Вам говорю, то скажу прямо. Не лезте со своей пропагандой педерастической в мой дом и семью, и всё будет хорошо. Вот и всё. Не навязывайте своё г@вно, и не будет мне никакого дела до вас г@вномесов, хоть заношайтесь там до полусмерти. Теперь моё "кредо" понятно?
сейчас , когда в свободных обшествах не казнят за те "грехи", что я привёл выше люди перестали бояться и стали не скрывать естественное и свободно любить людей своего пола
И замечательно. Пусть любят и не скрывают. Я разве что-то против имею? Геронтофилы тоже своего отклонения не скрывают, но и вреда обществу своей пропагандой не приносят. А вот вы, педерасты, вредите обществу напрямую, пропагандируя своё отклонение, пытаясь ввернуть его как нормальность. И это не есть гут.
Вы, как меньшинство, навязываете большинству то, что именно вы, как меньшинство, считаете нормой.
Если Вам не нравится , то скатертью дорога - поезжайте к своим единоверцам, но со своим уставом не лезьте в чужой монастырь
Хыы)) Фашиствующий педераст, относящийся к меньшинству, диктует мне, относящемуся к большинству с традиционной ориентацией, что мой "монастырь" (традиционная семья), вообще-то уже и не мой.
Вот и вся ваша педерастическая сущность.