Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

08.07.16 19:22
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

нелюдим гость

Алкоголь, употребление свинины , изнасилование мальчиков в лагерях первого размещения , бассейнах.

Вопрос: как по-Вашему квалифицировать

Квалифицируйте как быдло-мусульман? Я их так называю.

Истинно верующий муслим никогда себе такого не позволит. Истинно верующие не пьют алкоголь, не принимают наркотики, даже не курят. Не едят какие-то там виды бесчешуйных рыб и прочая хрень. Многие, мнящие себя истинными мусульманами, даже музыку не слушают. А вот мальчиков, не достигших половой зрелости, им сношать можно, есь не ошибаюсь. Даже в коране это говорится. Типа, они (правоверные) узнают неверных по тому, что те откажутся от юношей им предложеных. Чё-т такое припоминаю. В "пчёлах", кажысь.

Или законы морали действуют только среди мусульманского общества?

Для большинства суннитов и шиитов, как я понял, да.

А если насиловать и убивать неверных- это уже не грех?

У каждого исламского течения своё понятие и восприятие корана, его законов и их толкований. Алевиты и близкие к ним алавиты, например, так те вообще какие-то "не такие мусульмане", "погрязшие в суфизме", как сказал один мой бывший закомый мусульманин.

Вообще, в почти любой религии есть что-то противоречивое, двуличное и лицемерное, как и фашистоидное, тоталитарное и деспотичное.

Что касается того (по большому счёту) генетического мусора, который захлестнул Европу, это дерьмо и отбросы, которых там, у них на родине, никто не хочет видеть. Но здесь они себя мнят именно правоверными, хотя мало кто из них коран читал.

Почти все знакомые мусульмане двуличны.

В этом что-то есть. Но это не исключительно мусульманская особенность.

И кстати " сОльпуга"

Ага, постоянно путаю. А ещё фаланга. И они не ядовиты, если не считать тех вредоносных бактерий на их жвалах.

Перейти на