Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Врать некрасиво . где я говорил , что все ?
В исламе гомосексуализм является грехом, часто смертельным. Верующие муслимы, те же сунниты, например, за гомосексуализм казнят в своих странах. В разных исламских странах к ним относятся по-разному негативно. И здесь, в Г., большинство мусульман относится к "гомикам", мягко говоря, презрительно.
Другими словами - коран это книга гомофобов. Ну, по Вашей логике. Т.е. Вы паушально обозвали всех верующих мусульман латентными педерастами. Вот им это и расскажите.
раньше было распространено , потом религиозные институты и драконовские меры в отношении гомиков загнали их в подполье , сейчас в связи снятием наказания они опять
А эту несуразицу я не понял. Объясните, пожалуйста, что Вы этим сказать хотели?
А вы зайдите в гейклуб
Чо мне
там делать? Вы их друг, Вам там и тусоваться.))
разницу заметите между теми , кого вы так ненавидите и и теми кого вы тут себе в сообшеники выбрали
Не надоело Вам ещё "демагогические снежинки раздувать"?)) Повторю специально для Вас то, что неоднократно здесь писал. Ненависть это чувство, которого стоит избегать, так как оно имеет сильное разрушающее воздействие, в первую очередь на самого ненавидящего.
Скажу Вам немного иначе. Например, есть такое существо сельпуга, очень гадкое на вид, ядовитое, при виде которого я испытываю отвращение и брезгливость. Но так же понимаю, что оно тоже имеет право на жизнь и выполняет свою функцию в природе. Но это совсем не значит, что я должен терпеть его в своём доме и позволять ему себя и своих близких кусать. Пусть оно живёт само по себе и не лезет ко мне в дом. Так же для меня обстоит дело и с педерастами. Они всегда были, есть и будут. Они тоже выполняют свою функцию в этом мире. Но это ещё не значит, что я должен потакать их пропаганде и делать вид, что они мне не омерзительны.
Так понятней?
Чем выражается пагубность и кому очевидна ?
Выражается в развращении молодёжи, в подрыве и замене ценностей, которые устоялись и отлично действуют веками. Эта пагубность выражается в терпимости, которую сперва к себе потребовали "гомики", потом, окрылённые их пропагандистскими педерастическими успехами просвещения, начали требовать педофилы, некрофилы и прочие "филы". Моральное разложение общества начинается именно с пропаганды нормальности таких отклонений.
И очевидна она всем людя, понимающим, что такой расклад неминуемо приведёт к распаду устоев, которые отвечают за моральмое и ментальное репродуктивное здоровье общества.
В т.ч. очевидно и мусульманам, у которых в гареме, помимо (многочисленных) женщин, часто содержались мальчики-скопцы.
Нет я читать не умею , только писать
Тогда не пишите о том, чего не читали, и не утверждайте того, чего не знаете.
факт сушествующий для вас лично ?
Как раз-то нет, но в данном случае я решил ограничиться высказыванием своего мнения.
Не страдаете ли манией ?
Не страдаю. И толерастией головного мозга тоже не страдаю, в отличие от некоторых демагогов-зомби.
Кто его хочет уничтожить, господин обличитель изврашеннго европейского общества ?
Другое общество, молодое, общество средневековых дикарей и религиозных животных, необразованное, полное ненависти и презрения к таким вот толерастам типа Вас. Этого общества сюда уже миллиона так с три вломилось, и вломится ещё больше, пока такие левозелёные толерасты-демагоги размышляют о своих возвышенных побуждениях.
неужели Россия где сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся не меньше ?
Ачё, "совковый глист" под печенью у Вас опять зашевелился? Тему дискуссии напомнить или сами прочитаете? Читать-то умеете, кажется.