Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

08.07.16 10:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Глав. Кондуктор свой человек
Глав. Кондуктор
А где гарантия, что не "не"? И вообще, Вы только что предприняли попытку "латентно" оскорбить всех верующих мусульман.

Врать некрасиво . где я говорил , что все ?

как и у многих, так и у них

раньше было распространено , потом религиозные институты и драконовские меры в отношении гомиков загнали их в подполье , сейчас в связи снятием наказания они опять

Зайдите в первую попавшуюся мечеть и расскажите им, что они все латентные педерасты и книга их священная им латентный гомосексуализм вменяет. А потом расскажете нам, что и как в ответ получили, и куда.)))

А вы зайдите в гейклуб

и скажите , что они не геи или даже скажите , что геи

разницу заметите между теми , кого вы так ненавидите и и теми кого вы тут себе в сообшеники выбрали

Ууух, какая чушь несусветная. Запреты на то или иное явление вводятся там, где пагубность влияния этого явления очевидно для большинства (общества).

действительно чушь

Чем выражается пагубность и кому очевидна ?

Бл-бла-блааа... Вы Фрейда и "прочих"-то хоть читали сами? Или понаслышке здесь вещаете?

Нет я читать не умею , только писать

И для меня лично существует факт, что то общество, которое подвержено разврату и распутству, менее жизнеспособно, чем общество, в котором эти явления ограничиваются жесткими рамками.

факт сушествующий для вас лично ?

Не страдаете ли манией ?

Европейское извращенное в разные стороны общество, опидарасившись и снюхавшись/сколовшись/скурившись, не может и не хочет противостоять своему уничтожению.

Кто его хочет уничтожить, господин обличитель изврашеннго европейского общества ?

неужели Россия где сколовшихся/спившихся /снюхавшихся /скурившихся не меньше ?

Перейти на