Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.07.16 20:29
Re: Разрушение ЕС

6541149 коренной житель
6541149
в ответ ferd1907 23.08.15 21:25
Европа быстрее рухнет не от террористов ИГИЛ, а от наплыва беженцев/экономических мигрантов. Каждый такой "доплывший" по выживаемости и плодовитости даст фору десяти европейцам. Толпы варваров поглотят цивилизацию, превратив её в некое азиатско-африканское новообразование со своей культурой,законами и внешним обликом!

Вы неверное не знаете, что на всякую силу или дебилизм, есть противодействие. Эта вся мелочевка и щипачи из африки это младенцы, ну и еще "недальновидные" мягко говоря, не называю их дебилами. Если дать волю или хотябы небольшое разрешение чеченцам и приверженцам к ним, то за 2-3 дня будет наведен порядок в любом городе Германии. Все эти афронавты будут сидеть в хаймах и молчать в тряпочку. Полиция в Египте например, диктует условия. А здесь уговаривает. Я противник произвола, я пацифист. Но если меня ударят, то я уже "ну не отвечаю за себя" Может нужно пересмотреть в законодательстве вопрос о самозащите. Пока что это все лежит в юриспруденции Полиции. А Полиция уже не успевает на все вызовы, особенно ночью.

..........

Человек слаб по своей натуре, особенно перед соблазнами современной жизни

Перейти на