Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.07.16 16:01
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Frost2sun старожил
Frost2sun
в ответ larionova55 05.07.16 15:38, Последний раз изменено 05.07.16 16:24 (Frost2sun)

Я не понимаю, почему вы меня обвиняете в том, что русские с территории СССР так долго и нудно получают гражданство? Что их Россия буквально бросила в начале 90-х на произвол судьбы?

Вы себя тоже считаете в этом виноватой, или только меня?

Из первых рук знаю как уезжали из Узбекистана, и про стрельбу на улицах Ташкента, и про рис с червями, и что хлеба не было, и про то как мужики баб с детишками в поезда заталкивали, такие они переполненные уходили из Ташкента и про "русские мы не будем покупать ваши квартиры, они достанутся нам даром, когда вы свалите", и про интеллектуальные способности местного населения знаю и про кастовость тоже знаю и что?

Я во всем этом виновата?

Вы меня извините конечно, но меня воротит, когда начинают гнать на прибалтику, что в ней фашизм, в той же Латвии до сих пор 27% русских, при Союзе было 33%.

А в Чечне их знаете сколько сейчас? Менее 1 %, а было 24%. И ничего, прекрасно все, Чечня это Россия типа, про чеченский фашизм не слышно. То же самое можно сказать про весь Кавказ и Среднюю Азию. Но нет, никто не говорит про азербайджанский или узбекский фашизм.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на