Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У вас не от Алена случайно мания простыни стлать? В уставе ООН ой как много чего хорошего написано, но ОНН по большей части является половой тряпкой для грязных сапог. И по вашим популистским словам получается что бывшее граждане СССР и у кого в паспорте стояло русский, все как один отказались от всего что у вас написано? А вам не кажется что все требования как раз указаны так, что бы именно показать, вот ты был русский а теперь будет не русский?
Да и не надо так о Латвии переживать, думаю не так и долго ей осталось быть в таком виде. Уже сейчас там начали сами руководители дёргаться что надо бы дать всем гражданство, думаю скорее всего они испугались что местные все почти сбежали с этой страны, про которую вы сказали
7) давшие обещание быть верными Латвийской Республике;
Так называемые истинные ари... Латвийцы, наплевали на свою страну, побросали её и в результате ну ладно там экономика псу под хвост, так в процентах русских там всё больше становится. Но вот у этих политиков вторая головная боль... а дай им гражданство, они ведь запросто проголосуют за присоединение к России)
Заигрались вы господа, сами себя уже переиграли. И мне плевать на тех, кто затеял эти игры. Плевать на то что вас там загорелые парни гонять будут, плевать на весь этот показушный мир, где со словами о демократии убивать готовы и стариков и детей. Таким демократам, лучше в другом мире, по ту сторону сознания. Ваше мировоззрение, у всё больше людей вызывает отвращение, а вместе с этим и те кто это пропагандирует. Мне плевать на то, что американские военные насилуют местных и убивают их, как вот не давно в Японии. Сами их к себе запустили и получайте.
Вот Путин сделал шаг к Турции и я сейчас перед выборами чуть задумался, нет, как за президента я за него и буду голосовать однозначно, ну нет просто ему альтернативе на данный момент а на парламентских... вполне возможно и за партию Жириновского. Слишком Путин дипломатничает с вами.
Вы этого хотели? Так вам ведь возвращаться не куда уже будет а будите ли вы Германии ещё нужны? Ведь вам плевать на всех а почему ей не должно быть плевать на вас?