Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.07.16 22:00
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ свой человек
_Trista_
в ответ 6541149 04.07.16 21:31

Пр вашей ссылке.

физические лица, имеющие счета (вклады) в зарубежных банках, обязаны представить в налоговые органы отчёты о движении средств по этим счетам в порядке, устанавливаемом правительством Российской Федерации. Неприятный сюрприз – без всяких кавычек – заключается в том, что данная обязанность распространяется на многих обладателей ВНЖ и «двойного гражданства» и т.д.

Очень легко находим закон в инете:

http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW...

1) в статье 2 слова "резидентов и нерезидентов в отношении владения, пользования и распоряжения валютными ценностями, права и обязанности нерезидентов в отношении владения, пользования и распоряжения валютой Российской Федерации и внутренними ценными бумагами," заменить словами "резидентов в отношении владения, пользования и распоряжения валютой Российской Федерации и внутренними ценными бумагами за пределами территории Российской Федерации, а также валютными ценностями, права и обязанности нерезидентов в отношении владения, пользования и распоряжения валютными ценностями на территории Российской Федерации, а также валютой Российской Федерации и внутренними ценными бумагами,"

Кто такие резиденты я надеюсь вам объяснять не надо? А что касаемо нерезидентов, как я понял это вы должны отчитаться о средствах которые были у вас на территории России.

Я конечно не юрист, но данный вопрос лучше уточнить учитывая очень не понятное отношение тех же юристов живущих вне страны, внутри страны куда вы собираетесь.

Но вы ведь не проживаете в России больше того срока под который легко попасть тогда можете. Данный закон скорее всего принять для хитропопых слишком, якобы не живущих в России.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на