Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

22.03.05 22:08
Re: О картах

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ erwin__rommel 22.03.05 19:43, Последний раз изменено 23.03.05 02:03 (Altwad)
В ответ на:

????<Altwad>,Вы вообще Суворова читали??
Не люблю я приводить мнения людей,предпочитаю сухую статистику...Но тут случай особый..Итак,слово-В.Резуну:
"Перед войной территория Советского Союза была разделена на 16 военных округов.Восемь округов были приграничными,восемь других границ с иностранными гос-ми не имели и считались внутренними....
Командующий округом-ето воинский начальник высокого ранга...своего рода военный губернатор территорий в сотни тысяч,а иногда и миллионы квадратных километров,на которых проживают миллионы и десятки миллионов людей

я очено рад что вы начали читать предмет дискусии
Однако читаете и использеуети вы это оссобенно, есле вас это устраивает, то вы в это верите, а если вас это не устраивает то отрицаете, выборочно так.
Тут верю, тут не верю, скажите вы так всегда, тут верю, тут не верю, жене тоже тут верю, тут не верю?

В ответ на:

Между словом "должна" и словом "использовалась" лежит большаааая пропасть..

Я такие вещи знаю только в красной армии, в этом сборище в зеленой одежде, заниамаются всем чем угодно только не тем чем надо и для чкго армия создана.
Вы можете меня ознакомить с остальными вещами которые вы использеуте не по назначению.
Окромя 24 тыщ оборонительных танков, которые не смогли справится с 3 с небольшим тыщ обычных применённых по назначению вражеских танков.

В ответ на:

<Altwad>,Вы может и не заметили,но тут уже и у других нервы не выдерживают...про снайперов..

А мне смешно, как представлю вас на оборонительном танке Д а с шашкой наголо , это брлее комично чем вы в запертом гараже на машине едете

В ответ на:

Вам привести ещё примеры использования снайперов в обороне,или уже достаточно?

Ага , только 22,06,41

В ответ на:

Число нетрудоспособных,или ссылку .. Есть и второй вариант..Честно сказать,что Вы не знаете,и Ваши слова были необдуманными..

Дык я уже согласился с вашим что в КА было сборище сброда (мягко выражаясь)
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на