Хороша ли жизнь в Германии?
у каждого из нас своя жопа девушка из которой мы до сих пор выбираемся.Обоснуйте чем Ваша жопа лучше других жоп.
Я с Вами полностью согласна, что у каждого своя жопа, у кого-то большая у кого-то чуть меньше. Расслоение общества на социальные классы всегда было есть и будет, селяви. Но я не мать Тереза чтобы заботиться обо всех семи миллиардах, я тупо хочу заботиться о своей семье, чтобы именно у меня было все самое лучшее.
В моей "жопе", которая была до Германии, при аналогичном уровне жизни, как минимум я не должна была делать принудительных взносов на то, чтобы сирые и убогие со всего мира имели возможность улучшать свою жизнь, ничего при этом не делая.
Я за то, чтобы каждому по способностям и по труду. И совсем не против концепции социального государства, если она адекватна, продумана и мотивирует людей работать, а не только потреблять блага. Я не против помочь своими взносами тем, кто вынужденно и временно остался без работы, или тем кто по состоянию здоровья не может больше работать. Но я не хочу чтобы мои деньги шли на обеспечение жизни цыганских кланов, которые никогда не работали и работать не собираются, а только сидят и целыми днями семки в парках плюют, засирая всё вокруг (тем самым уже ухудшая мое качество жизни). При том, что молодых специалистов закончивших институты, берут на работу за 2,5-3 тыс. евро, и после налогообложения по первому классу и аренды квартиры у них только что и остается на одежду и на еду. Надеюсь, более менее доходчиво обосновала.