Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А в каком регионе в деревню переезжаете?Если Айфель, Хунсрюк, Вестервальд , Таунус и тп - то уже поздно.Мы много ездим по провинции, живем в городе, но любим вандерунг и эко-туризм - почти в любой деревне теперь можно увидеть теток в копфтухах, а то и бурках. Бешенцев активно расселяют , причем стараясь равномерно рассовать по всем населенным пунктам.
Да знаю я.((( На счёт остальных мест не могу сказать, а вот по Таунусу (это как раз наш регион) они активно расползаются, вижу. Грустно наблюдать как ранее "элитные" городки постепенно превращаются в клоаки, особенно в районе вокзалов и остановок общественного транспорта. Но в основном там где нет индустрии и куда не ходит С-бан пока ещё терпимо, ни в какое сравнение с Франкфуртом не идет. Тут на самом деле уже и до беженцев всё черным-черно было.
Вот как раз в районе Таунуса или Райнгау пока ещё можно найти относительно приличные места, где загорелых по-минимуму. Так что зондирую почву в этом направлении))) Мне после Франкфурта единично попадающиеся замотайки или негры будут уже не так страшны. Всё-таки в мелких городках пока каждая черная морда на учете, на виду они все, и пока их относительно мало - они и ведут себя приличней ибо побаиваются.