Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

22.03.05 19:43
Re: О картах

erwin__rommel постоялец
в ответ Altwad 22.03.05 18:31
Вы уже нафантазировали новые военные категории?
????<Altwad>,Вы вообще Суворова читали??
Не люблю я приводить мнения людей,предпочитаю сухую статистику...Но тут случай особый..Итак,слово-В.Резуну:

"Перед войной территория Советского Союза была разделена на 16 военных округов.Восемь округов были приграничными,восемь других границ с иностранными гос-ми не имели и считались внутренними....
Командующий округом-ето воинский начальник высокого ранга...своего рода военный губернатор территорий в сотни тысяч,а иногда и миллионы квадратных километров,на которых проживают миллионы и десятки миллионов людей
В.Суворов.."Ледокол",ООО"Изд-во АСТ"..1999,стр.279..(если у Вас нет книги,см.в инете..глава 23"О брошенных военных округах".

я утверждаю,что каждая вещь должна использоваться для той цели,для которой предназначена..
Между словом "должна" и словом "использовалась" лежит большаааая пропасть..

вы,используя снайперскую винтовку оказались где?
<Altwad>,Вы может и не заметили,но тут уже и у других нервы не выдерживают...про снайперов..Вам привести ещ╦ примеры использования снайперов в обороне,или уже достаточно?
зачем,я с вами уже согласился,что..
Число нетрудоспособных,или ссылку .. Есть и второй вариант..Честно сказать,что Вы не знаете,и Ваши слова были необдуманными..

Перейти на