Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.07.16 22:16
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения свой человек
Дения
в ответ cosmos70 01.07.16 21:24
А почему Вас и других так мои посты о ответственности, честности, благородстве и человечности раздражают, вызывая такую варварскую реакцию?

Выходит Вы и Вам подобные вовсе не являетесь примером цивилизованности?

I was born in the USSR.

Опыт, тык- скыть.. Хоть и маленький в советское время , но в 90-х был уже более осмысленный возраст. Помните это время? Мы народ такой, не сливками нас поливали..

К чему я..? К тому, что я не буду подставлять щеку для удара, а вспомню лучше :

"Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24; Второзаконие, 19, 21).

Если Вы выйдите из " своей эйфорийной сказки" в реальность и удилите время для собственного просвещения , почитаете историю мусульманского мира , узнаете про обычии , менталитет, религиозные убеждения, ознакомитесь с криминальной статистикой " официальной". Согласитесь с тем, что Вы никто и должны в идеале ( как неверный) подзорваться где-нибудь в аэропорту или на концерте, согласитесь, что Ваша жена и дочь ( мягко сказанно) падшие женщины, потому-что не носят бурку, а сын ест свинину и он .. Это все образно конечно и мы все далеки от идеала Homo sapiens, но мозг и дан человеку, чтобы различать зерна от плевел. В цивилизованном мире нет варварских реакций в форуме ДК, мир - не идеален

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на