Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

22.03.05 18:31
Re: О картах

Altwad коренной житель
Altwad
в ответ erwin__rommel 22.03.05 17:03, Последний раз изменено 22.03.05 18:34 (Altwad)
В ответ на:

Ну так приведите число нетрудоспособных..И вообще,почему я должен отнимать?Ето же Вы утверждаете,ето Ваш аргумент..Вы и подтверждайте свои слова..

Зачем, я с вами уже согласился что : что гитлер был единственым кто начал Вторую мировую, что он как наполеон просто дошёл до москвы, посмотрел и вернулся назад.
Сталин был дурак, и советскии генералы были дебилы, которые не командывали быдлом, и вооще в советском союзе не было красной армии , и мужщчины в 18ть лет ромашки разводили.

В ответ на:

Нет..Московский военный округ-внутренний..А вот Киевский военный-приграничный.. Приграничный<Altwad>,а не пограничный..

Вы уже нафантазировали новые военные категории?
Приграничные войска в вашем приграничном городе какими оборонительными танками и самолётами вооружены?

В ответ на:

я Вам в который раз повторяю нет оборонительных и наступательных танков..Ето ВЫ утверждаете,что оружие можно использовать только в обороне,или только в наступлении..Точнее,не Вы,а Суворов..Вы мне до сих пор не привели,кстати,ТТХ любого танка..

Я утверждаю что каждая вещь должна использаваться для той цели что предназначена.
Если вы это отрицаете, то наверное используете сд-ром для подставеи под кофе?
Вы использучя снайперскую винтовку оказались........... где?
О танках я уже выше приводил.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на