Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
заметил, что за последние месяцы выросло число негров в берлине.
Я думаю не только в Берлине...
Давненько я не пользовался немецкими железными дорогами,а тут на днях пришлось почти через всю Германию прокатится.Я просто офигел,на сколько выросло количество туземцев буквально за 5 лет.Их не просто много,а очень много стало. Ради интереса подсчитал количество народа на ж.д. станции маленького городка. Из 42-х(плюс минус пару человек) ожидающих поезд я насчитал 18 представителей южных народов,из них 6 негров.Сдается мне,что такими темпами,лет через 10-15 они составят половину населения Германии,а это не очень радует. Правильно Трамп сказал про сегодняшнюю ситуацию :
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что массовая иммиграция уничтожит Евросоюз. Об этом он заявил в интервью The Times.
По мнению политика, если Европа продолжит «принимать беженцев с распростертыми объятиями», то через десять лет континент изменится «до неузнаваемости».
«Я думаю, что ЕС распадется. Уверен, если бы не проблема иммиграции, речь о развале блока не шла бы», — заявил миллиардер.
По мнению Трампа, Европе не стоит пускать беженцев на свою территорию.
«Я бы оказывал им помощь, но отправлял обратно, создавая что-то вроде зон безопасности», — сообщил он.