Вход на сайт
Хороша ли жизнь в Германии?
7166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slm1234 30.06.16 23:32, Последний раз изменено 01.07.16 11:54 (jastin2000)
Может быть это не моя страна, но не могу понять, чем людям так нравится Германия: безработица выше чем в России, очень много русофобов, дискриминация и плохое отношение к русским повсюду, работу найти нельзя опять же без блата, на социале сидеть стремно, уж лучше в России.Вы уж извините, может это только у меня такое предвзятое отношение, но наслушавшись и начитавшись о приключениях русских в Германии я пришла именно к такому выводу.P.S: даже на этом сайте меня постоянно подвергают дискриминация и гонению своими постоянными Банами
С блатом работу найти, это только местная элита. Остальных работать заставляют.
Здесь сама механика жизни другая, может чем то СССР напоминает, (как в пионерском лагере). С блатом в обком, горком ... , а без блата куда угодно но пахать, или безработный на учете в гестапо>центр (статья за тунеядство в СССР)
У вас больше свободы, предпринимательства, бесправия, бардака, вообщем как в Рио Де Жанейро.
У нас меньше свободы, предпринимательства, бардака, больше дисциплины вообщем как в Германии.
С твоим поведением тебя будут "банить"(штрафовать) в Германии постоянно как на этом сайте. Будут банить постоянно но не долго, быстро перевоспитают или отправят назад.
"Каждому поколению нужна своя война"