русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.06.16 18:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
in Antwort Риджио 29.06.16 15:52, Zuletzt geändert 29.06.16 20:09 (6541149)
Я давно знаю, чем все кончится. И будет в точности, как вы и написали - эскалация всех - правых, салафистов, правые подгребут к себе недовольных христиан, салафисты - вновь приехавших и кого то их местных муслимов, далее гражданская заварушка и тотчас же прилетевший Бэтман со своими войсками, которые тут у нас по базам топчутся.

Я бы мог с Вами согласиться, вот только настораживает то, что «Я давно знаю, чем все кончится»

Вы как будь-то выносите уже приговор Германии в ее политике с беженцами. Maghreb-Siedlungen Вы уже включили в этот список?

Я никогда не отрицаю того, в чем не уверен, Но...

Растить в душе побег унынья - преступленье, Пока не прочтена вся книга наслажденья. Люби же радости и жадно пей вино: Жизнь коротка, увы! Летят ее мгновенья.. Omar Chayyām

Книгу только раскрыли для чтения. Что будет потом!? Ни один политик не предскажет. Но есть одно определение, которое не подвергается сомнению:

Европе не нужны беженцы. Демографическую ситуацию наркоторговцами, террористами, народом вышедшим из Африки, из горных районов Афганистана не поднять! Для них женщина это добыча, просто потому, что она мимо прошла, работать они не будут и не хотят. И не собираются быть никому благодарными- это называется «Великое переселение народов».

Европейцы хотят этих мигрантов, примерно как римляне на границе на Лимисе гунов с германцами хотели. Просто так хотели аж слезу пробивало. Теперь Германии приходится защищать свои границы не с севера, а с юга. Как история несправедлива иногда бывает!? Из завоевателя, очень легко превратиться в покорного раба.

PS: Кому интересно можете об этом посмотреть, но это для любителей истории.

Лимис. На Границе С Варварами

Dünnwald - один из районов на окраине города Кельна. Ничего особенно: стандартные многоэтажки, супермаркеты, реклама... А рядом - живописные шатры, расположившиеся на большом газоне местного парка. На развевающейся полотняной вывеске – приглашение в стан гуннов. Зрелище впечатляющее. И все же: что общего между "смерть несущими" степными кочевниками с Востока и жителями Рейна? http://www.dw.com/de/ist-die-german-angst-wied...

Sprung zu