BREXIT
так вам чисто поприкалываться и для информации что бы понимать кто куда пошел ..... вы же не забывайте , правда тут надо мной смеются что я войну вспомнил, но только вы тоже вспомните кто восстанавливал германию и на чьи деньги кто заставил подписывать канцлер акт И так далее .... ну а потом можете посмеяться надо мной ... я думаю наглы посчитали и решили ну ее нафик эту кодлу разноговорящих в которых вбухивать и вбухивать .... мы на острове нормально посидим тем более не кого кормить кроме себя любимых не надо будет и поглядим ну если все будет ништяк в течении 2 -х лет ну тогда подумаем как дальше бум жить .... но это мое мнение хрен знает у нас в России мозги может не правильно устроены и наглы просто неожиданно проголосовали 8-))
Пару лет назад в Швейцарии провели анализ
собственников крупных мировых компаний:
"Сеть глобального контроля предприятий" - так озаглавлено исследование, проведённое
и опубликованное в 2011 тремя учёными Швейцарской технической высшей школы Цюриха.
Основными данными для исследования были данные гигантской базы данных с информацией о
деятельности 37 миллионов предприятий. Учёные исследовали, какие фирмы контролируют
мировую экономику и как широко распространяется их влияние на неё посредством других
предприятий и фирм. Из огромной массы данных было выделено примерно 43000 международных
концернов. Анализируя, кто же, даже косвенно, имеет отношение к этим фирмам, исследователи
выделили ещё одну группу из 737 фирм, которая владеет
остальными 80%. В этой влиятельной
группе, в свою очередь, существует ядро из 147 участников, в большинстве своём британских и
американских банков и финансовых обществ, которые осуществляют котроль над 40%-ми всех
изучаемых объектов. Самым влятельным из них оказалась группа британских банков Barclays.
Следующая за ней иерархия 50-ти самых влиятельных фирм, так же преимущественно англосаксонские
банки, фондовые фирмы и страховые общества, среди них как знакомые имена "Джи Пи Морган"
на 6-м месте и "Голдман Сакс" на 18, так и неизвестные компании "Капитал Групп инк." на 2-м
месте или "ФМР корпорация" на третьем..."
оригинал здесь лежит на англицком
http://journals.plos.org/plosone/article/asset...
P.S. посмотрел в новостях как вел себя евросовет сегодня - сборище обиженных которые говорят англии валите прямо завтра .... англичане смеются..... чета как то хочется спросить - в раде украинской нет родственников 8-)) а то аналогии как то с украиной напрашиваются