BREXIT
лично я высказал свои мысли , у меня нет яду и прочее .... мне в общем то ровно как там у вас будет . много родни просто в германии и некоторые смотрят в сторону нас оборванцев . а бриты просто так ничего не делают и случайностей в таких вещах как референдум фактически о распаде ес не бывает
Axel67 с чего ты взял что я оборванец? да еще с 10 тыс руб ... ? у меня хороший доход 2 своих компании в одной 120 фур вторая занимается производством стройматериалов ... так что не тебе немецкому эмигранту судить Российского немца 8-)) я катаюсь на немецкой машине мерседес GL дочки на тоетах -РАФ 4 у меня квартира в москве и большой
дом в подмосковье - я всем доволен .. и в вашу любимую германию калачами не заманишь хотя бываю практически чуть ли не каждый месяц так как бабушка живет под ульмом да и вся родня около 150 человек раскиданы по всем землям есть друзья и партнеры ... дочки хороше говорят по немецки так как я стараюсь свои корни не забывать и я знаю что мои предки перебрались в россию в 1649 году и что мои дети 15 поколение немцев моей фамилии в России ... я это Знаю я восстановил по архивам практически всю историю своих предков .... я знаю что было не просто но Россия страна не простая а сбежать туда где лучше что бы мне тыкали в нос что
я русак не мой метод ... лучше я буду немцем в РФ - извините кого обидел