Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

05.11.02 19:13
Re: Бабицкий

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
в ответ Babekov 05.11.02 15:33
Уважаемый,я не мусульманин.Пусть вас не смущает моя фамилия.Был пару раз на Сев.Кавказе в командировке.А так всю жизнь прожил в Украине.То чем занимаются чечены в Москве или вообще в России-мне абсолютно все равно.Если они занимаются криминалом,то вина в этом предже всего милиции.Меня интересует другое-чеченская бойня должна когда нибудь прекратится.Если она не прекратится,то в России возможен когда нибудь социальный взрыв,так как российских солдат там погибло уже больше чем советских в Афганистане.Буквально сегодня Немцов заявил-пока не прекратится чеченская бойня,до тех пор будет страдать российское население от террористических актов.Моя точка зрения совпадает с этим российским политиком.Далее,по поводу Бабицкого.Лжецом и сволочью его зделала российская пропаганда.А если вы ей до сих пор верите,то у меня это вызывает полное недоумение.Кстати,я понял,что вы его даже и не читали.Потому что такая правда,о которой он пишет-вас не устраивает.Тогда назовите мне любого другого честного журналиста,работавшего в Чечне,который достоверно освещал события.Что первая,что вторая война-полная ложь по российским СМИ.О какой семье Бабицкого вы говорите?Это ваши предположения?Пожалуйста,не пользуйтесь лживой российской прессой.

Перейти на