русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

русскоязычные и остальные иностранцы

22.03.05 09:00
Re: русскоязычные и остальные иностранцы

tochka свой человек
tochka
in Antwort witalik2003 21.03.05 17:47
можете не верить но в моем случае это действително так. По приезду в германию я обсчался с рускими поскоку жил в обсчежитии и ходил на шпрахкурс. но когда взял квартиру, контакты с рускими исчезли, на администрторских курсах потом руских было много, но у меня с ними были конфликты, и на курсах я обсчался исклучително с немцами.
потом приехали в германию родители и я стал обсчацца с ними. а когда уехал на работу в другую землю, новых контактов с рускими не возникло, да и откуда? все контакты с рускими с тех пор происходили через интернет, в основном это были контакты с девушками естесно, но не тока с рускими. есче я ездил на встречи жомани ру, которые сначала нравилис, а потом достали в связи с увеличением доли отстойных руских в среде чатлан.
другими словами, без инета контактов с рускими у меня бы не было. в городе своем я руских практицки не знаю
и они меня плохо идентифицируют как русково, в нагазине вот хамские руские юноши пыталис пройти вперед очереди и спросили у меня разрешения по немецки, я по немецки отказал , они сказали по немецки шаде, а по руски стали материцца думая что я не руский. представляю че бы это было в росии, не пусти я там гопников вперед.
ввиртуалное обсчение с руским нормално, реалное как правило отвратително. никогда не встречал новый год с рускими, либо с подругой вдвоем, либо с родителями. тепер об аналогиях матери-родины. маму я воспринимаю как нечто свое, родину никак, да и не понимаю какое мне дело может быть до страны кроеме качества жизни в ней. пока мама была в росии, я к ней ездил, мама в германии - нет оснований ехать в росию, там более ничо интересново нет.
не умееш сам - научи другово.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана

Sprung zu