Deutsch

Доклад Вильгельма Дитля по убийству Немцова.

26.06.16 01:43
Re: Доклад Вильгельма Дитля по убийству Немцова.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Doc06 25.06.16 20:20

Хочу указать Вам на некорректность употребления слова "стукач", а тем более уменьшительное "стукачок" к немецкому ( подчёркиваю именно немецкому экс разведчику.) Потому, что термин "стукач" - оценочно эмоциональный и годиться только для российских советско кгбэшных реалий. В Германии приеято информировать и по Вашей логики всё население Германии можно называть "стукачами" и даже уменьшительно "стукачкАми"

Это всё равно, что нейтральную в политическом аспекте птицу дятел называть стукачом или ещё грубее "долбо..бом"

В Дискуссионнном клубе существует замечательная традиция - дискутировать по поводу самих текстов, не переходя на личности тех, кому этот текст принадлежит.. Почему Вы уделяете столько внимания личности Вильгельма Дителя, но игнорируете его доклад. Это наводит меня на подозрение Вас в том, что Вы агент СБУ, а в прошлом вполне вероятно были "кротом" и получали деньги от мировой закулисы.

Сразу огговорюсь, что это всего лишь мои подозрения, не имеющие никакого отношения к моей оценке Вашего анализа доклада Вильгельма Дителя.

Однако я не вижу никакого анализа с Вашей стороны и потому мне приходиться фантазировать на тему Вашего прошлого.

Может быть оба не будем фантазировать, а вернёмся к тексту доклада?

Перейти на