русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доклад Вильгельма Дитля по убийству Немцова.

24.06.16 00:06
Re: Доклад Вильгельма Дитля по убийству Немцова.

_Trista_ свой человек
_Trista_

Запад же был непричастен к убийству Немцова, так как имея в своём распорчдении мощные аналитические центры, мог бы предвидеть нулевой результат этой затеи в политическом смысле

Если бы кто мне говорил что запад причастен к этому, я подумал бы или человек брешет... или запад совсем разучился даже русскую прессу читать. Ровно как бесполезно было обвинять в этом Кремль. Немцов был ноль в России в полном смысле этого слова. Он человек из прошлого, без малейшего шанса, по крайней мере при тех кто помнит время его при власти и всего что было после.

Мне к примеру памятны особенно два его поступка, когда они трясущими руками скидывались по сотне баксов на сбор соков для заложников в Москве ну и окончательно он убил свою репутацию, начав политическое сотрудничество с Чубайсом. То ли деньги его погубили и толкнули на этот шаг или полное потеря чувства народа. Встать рядом с Чубайсом в России, это политическое самоубийство для любого.

А вот судя по постоянным глупостям со стороны Киева, вполне можно допустить что и очереднйо раз они свершили глупость. Тем более их девочка, вполне гарантировала где и когда он будет.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu