Deutsch

Опять история как политика

23.06.16 12:41
Re: Опять история как политика

Magomed0 местный житель
Magomed0
А вот российские власти держат твердый курс на уничтожение исторической памяти.

Или более критичное мнение автора ветки - Путинская власть.....против русского народа.

Думаю, что ситуация не столь категоричная страшная навроде как антинародные действия власти, думаю это перебор.

Говоря, об антинародной направленности политики сегодняшней власти России на примере этого действа, можно бы привести примеры фактов имеющих такой вектор, обвинение то выдвигается тяжкое.

Этого одного примера историч. персонажа имеющего отношение к совр. ЕС слишком мало для тяжелого обвинения.

Максимум, речь может идти о "перестройке" в вопросе истории, конечной целью которой закономерно - перестройка сознания россиян, это даже могут назвать и как окультуривание сознания шлифовка, отрыв от средневековых оценок мышления итд.

Не хотел говорить , думал автор ветки сам озвучит или кто догадается, придется самому.

Забыли про "матрицу" - документик ЕС - концепция истории народов ЕС, а это масштаб мама не горюй, в зоне его действия история от уровня верхнего палеолита до современности, то есть, все и вся.

Вполне вероятно, что - "по образу и подобию" в российском исполнении, что автоматом значит - курс на пример из жизни ЕС (я пока не говорю на ЕС, примеров мало).

Концепция ЕС имеет главной целью сгладить острые ист. углы, тем самым сплотить народы внутри ЕС.

А что точно делают в России, еще требует уточнение.

И еще, вероятно на горизонте ....смена со своим курсом.

Начав тему, рассматриваемую не как эпизод случайность, а как политику верховной власти страны необходимо было бы привести ряд примеров, так положено, иначе мнение автора ветки могут воспринять как всплеск эмоциональности (при очень мягком отношении).

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на