Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

23.06.16 12:21
Re: Разрушение ЕС

Риджио местный житель
Риджио
в ответ cerm64 23.06.16 06:42
Я с дачи, в лета оные, по ленинградке, два раза в день ездила все лето ... старалась на тверскую, или завидовскую электричку попасть / они не останавливаются у каждого столба/, тихо, мирно - народу было много, не всегда были места, но беспредела не было, даже вечером, самое "страшное" - какой-нибудь выпивоха народ забавлял своими байками, и разное барахло продавали, но опять-таки - тихо, мирно...

хм.... так где ж это наш юзер с гранатой видал беспредел? Интересно, однако.... На моей памяти был только один случай, который меня впечатлил насмерть - везла с дачи в город сестру с высокой температурой, ей тогда было года 3 или 4, а мне 15 или 16, сама еще дитё, как сейчас понимаю, как раз Ожерельевской электричкой. В вагоне сидели дачники, в проходах стояли их корзинки и ведра и никто, ни одна собака не уступил место больному ребенку (по ней прямо видно было, что совершенно никакущая) и даже на руки не взяли, так и пришлось держать ее, стоя, на руках станции 4 или больше, пока народ не начал сходить.

Но чтоб драки или там высаживание дачников с мест.... 0_0 Да наши старички-дачники сами кого хошь высадят хаха

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на