Вход на сайт
русскоязычные и остальные иностранцы
1361 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tochka 21.03.05 14:05
Страна где родился и вырос навсегда останется Родиной,а не дождиком.Ну а если мама ваша была бы сильно пьющей к примеру,плохой короче.Вы бы тоже с такой же лёгкостью назвали её дождиком?И кто бы как не старался обнемечиться или ещё там как.Те кто приехал сюда в более менее зрелом возрасте как бы не старались они остаются русскими.Для всех.Кто живёт в Германии ведь сразу может отличить русского.Как бы он там не говорил,одевался,вёл себя.Как говорится рыбак рыбака.У меня часто бывает в магазине где нибудь.Подходишь к кассе первый раз вижу человека и начинаю разговаривать по русски.И ведь они не удивляются как узнал?Они сами так же узнают.Правильно мы сейчас живём с немцами,мы можем поговорить с ними,ну пивка выпить если ты угощаешь,и всё.Ни мы ни они не
будем праздновать вместе Новый год например.Нам будет не интересно с ними,им с нами.Общаемся мы в основном между собой.Я живу в городе с населением 70 тысяч.сколько здесь русских я не знаю,не интересовался как то.Но мы наверное все друг друга знаем.Может быть вы сейчас скажете что дружите и общаетесь только с немцами или с кем другими.Не поверю.Это не так.Вы и общаетесь с русскими.Ругаете их здесь на форуме,обзываете,но общаетесь с ними.
То есть с нами.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
То есть с нами.

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...